Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Выбрали чекиста - получайте всё сполна

Оригинал взят у procol_harum в В чекистской парадигме
1419928423
Чекистские методики возвращаются, как и всё прочее. И не надо приводит в пример Сталина, это было еще до него. Началось с 1917 года. Так что ничего нового, по сути. Новое только по стилистике, т.к. времена иные. Впрочем, в Чечне по указанию сверху, уже давно всё проделавыется без всяких коэффициентов новых времён. Выбрали чекиста - получайте всё сполна.

Мельгунов, "Красный террор в России 1918-1923":

Большевики возстановили гнусный обычай брать заложников», -- писал Локкарт 10-го ноября 1918 г. – И что еще хуже, они разят своих политических противников, мстя их женам. Когда недавно в Петроградe был опубликован длинный список заложников, большевики арестовали жен не найденных и посадили их в тюрьму впредь до явки их мужей». Арестовывали жен и дeтей и часто разстрeливали их. О таких разстрeлах в 1918 г. жен-заложниц за офицеров, взятых в красную армiю и перешедших к бeлым, разсказывают дeятели кiевскаго Краснаго Креста. В мартe 1919 г. в Петербургe разстрeляли родственников офицеров 86-го пeхотнаго полка, перешедшаго к бeлым.

Оригинал взят у svobodaradio в post


Подлым и отвратительным назвал сегодняшний приговор суда Алексей Навальный по делу о хищениях в "Ив Роше". Он был приговорен к к 3,5 годам условно, его брат Олег Навальный получил 3,5 года колонии общего режима.



Tracking hits


Web Counter

Subscribe

  • Igor Stravinsky

    “Art is the opposite of chaos. Art is organised chaos.”

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • Евгений Рейн "Ночной дозор"

    У "Ночного дозора" я стоял три минуты, и сигнал загудел, изгоняя туристов. Я бежал, я споткнулся о чекан Бенвенуто, растолкал итальянок в…

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments