Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Размышлизмы. Чудовищная элита путинщины

Оригинал взят у blackicon в НАША ЭЛИТА ВСЯ ДОЛЖНА ПОВЕСИТЬСЯ

Думаю, что наша элита должна вся повеситься.
Это будет новой бесцветной революцией! (с) Сергей Вестинский.
----
Руководитель продюсерского центра МИА «Россия сегодня» Антон Костылев повесился на трубе отопления при помощи ремня. (http://news.bigmir.net/world/860360-Povesilsja-glavny..)

Журналист покончил с собой в Москве. По словам источников в правоохранительных органах, мужчину обнаружили в ванной комнате его родственники.

Продюсер повесился на трубе горячего отопления, по предварительным данным, с помощью своего брючного ремня. Как сообщают источники в правоохранительных органах Москвы, предсмертной записки Костылев не оставил. По словам родных и близких, в последнее время мужчина находился в подавленном и депрессивном состоянии.

Главным продюсером РИА «Новости», а потом и МИА «Россия сегодня» Костылев стал в июле прошлого года. В его обязанности входило «выведение медиаресурсов, входящих в группу, на новый качественный уровень, создание современных спецпроектов к сочинской Олимпиаде, продвижение и развитие спецпроектов медиахолдинга на международной арене». До этого журналист сотрудничал со многими изданиями и занимал высокие посты в ряде интернет-СМИ.
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments