Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Артисты заставили плакать даже прожженных зэчек


Самодеятельная труппа Оршанского народного русского драматического театра показала на сцене клуба колонии №7 спектакль «Мамочки», рассказывающий о солдатских матерях. Артистов провожали бурными аплодисментами, но со слезами на глазах.

В пьесе рассказывается о великой силе материнской любви. Герои разного возраста и различных женских судеб собираются вместе и отправляются на поиски своих сыновей – солдат чеченской кампании, объявленных пропавшими без вести. Матери используют любые возможности, для того чтобы найти своих детей, но, к трагизму происходящего, не знают того, о чем уже известно зрителю: их мальчишки мертвы. И они, по воле автора, тоже следят за собственными поисками и переживают за своих мам – только уже оттуда…

Спектакль, поставленный режиссером театра Алевтиной Падеровой, не оставил в зале равнодушных, рассказывают в пресс-службе УФСИН России по Республике Марий Эл.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments