Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Всюду нищета и беспредел: от Йошкар-олы до Донбасса и Луганщины

Оригинал взят у kosarex в Нищета на Донбассе и в Луганщине
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=32968
Ничуть не удивлен, что новая власть под чутким руководством кремлян активно занимается самодискредитацией, не обеспечивая население самым необходимым. При чем здесь Кремль? Если Стрелков-Гиркин является полковником ФСБ, то вопрос не слишком уместен. Но самое главное, что любая власть, которая диктует нечто, автоматически отвечает за многое в глазах населения. Например, приказав повстанцам прекратить наступление, Путин автоматически показал реальную зависимость восставших регионов от своей власти, соответственно, взяв на себя ответственность за массу иных проблем, за голодную жизнь населения, отсутствие зарплат за реальную работу и т.д. Только одна деталь - одним телефонным разговором Путин мог бы под видом кузбасского угля поставлять на Украину донецкий по реальным ценам, а деньги перечислять в полном объеме населению Донецка и Луганска. Подняв трубку ещё раз, Путин мог бы организовать поставку луганского угля в Крым, где многие топят частные дома углем. Но это не делается. Вместо этого на Украину идет уголь Кузбасса, где, например, на шахте Распадская одним из главных акционеров является Роман Абрамович. Я об этом говорю уверенно потому, что после взрыва выяснились интересные детали о несчастной шахте, в том числе о поставках оттуда угля на Украину. Но, если чекистам дана команда, дискредитировав себя как власть, заодно дискредитировать идею независимости, то ребята выполнят задачу "с блеском".

"Чудовищная цена путинщины. Эффективные манагеры Марий Эл"
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/2820526.html
Правительство Марий Эл попало в топ-20 наиболее эффективных. Согласно результатам оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти за 2013 год, Республика Марий Эл находится на 13 месте.
Соответствующие результаты появились 12 мая на официальном сайте Правительства России.
http://pg12.ru/news/view/65341

По данным Росстата, каждый четвертый житель Марий Эл находится ЗА чертой бедности. Уровень бедности в республике составляет 19,5 процента.
http://pg12.ru/news/view/65326

В Йошкар-оле, Марий Эл, пытались убить блоггера и активиста-антикоррупционера
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/2815510.html

“Марий Эл – территория деградации и коррупции”
"Медиа-холдинг «Регионы России» придерживается объективной и независимой оценки происходящего в субъектах Российской Федерации и старается не оказывать давления на региональные власти, следуя принципу «не навреди». Но иногда поступающая с мест информация складывается в такую мрачную мозаичную картину, которая не может оставить равнодушным даже видавших виды журналистов.Промолчать в такой ситуации было бы преступлением перед населением такого региона и потворством тому беспределу, который творят там местные власти."
http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/298405-mariy-el-territoriya-degradacii-i-korrupcii.html
Subscribe

  • Igor Stravinsky

    “Art is the opposite of chaos. Art is organised chaos.”

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • Евгений Рейн "Ночной дозор"

    У "Ночного дозора" я стоял три минуты, и сигнал загудел, изгоняя туристов. Я бежал, я споткнулся о чекан Бенвенуто, растолкал итальянок в…

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments