Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Но все-таки это произошло

Оригинал взят у nngan в Цена десоветизации
Originally posted by antonio_rg at Цена десоветизации

petrimazepa: «По закону о люстрации на Украине любую госдолжность запрещается занимать людям, которые возглавляли Компартию, комсомол либо были сотрудниками КГБ»

Украине для этого потребовалось 23 года полунищего существования, огромные территориальные потери, многие тысячи жертв в войне с местными и российскими коммунистами, частичные или полные разрушения десятков тысяч жилых и промышленных зданий, уничтожение сотен километров дорог, экономический коллапс. Но все-таки это произошло — народ Украины сделал свой выбор, разрыв с советским наследием, его героями, его мифологией и его носителями совершился и он теперь необратим.

Ну а РФ, которой все еще правит
обожаемый населением в изначальном смысле этого слова полковник КГБ В.В.Путин, теперь для десоветизации по неумолимым законам божественного воздаяния придется заплатить десятикратную цену от той, что РФ заставила заплатить Украину. Слава героям-христианам, позор, бесчестие и грядущий бесславный конец коммунистическим варварам и лелеющим их память потомкам. И слава Богу за все.




Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments