Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Кучка безумцев, обманом и насилием овладевших страной

Оригинал взят у nngan в Рабы не мы
Андрей Пионтковский: Это война за яхты Абрамовича, шубохранилище Якунина, дворцы Роттенбергов, за пожизненную власть пахана

Eще 500 российских солдат в сопровождении 50 танков снова заблудились и на этот раз взяли украинский город Новоазовск. Скрывать полномасштабную войну России против Украины более невозможно даже патологическим кремлевским лжецам.

Эта не война за химеру "Русского мира", провозглашенную в крымской (судетской) речи диктатора. Это война за яхты Абрамовича, шубохранилище Якунина, дворцы Роттенбергов, за пожизненную власть пахана российской клептократии.
.

В ней погибли уже десятки русских мальчиков. Погибнут десятки тысяч. Закончится она позорным поражением России.

Каковы бы ни были первоначальные успехи более мощной российской армии, Кремлю предстоит столкнуться с партизанской войной Повстанческой Армии 45-миллионного украинского народа, объединенного ненавистью и презрением к оккупантам.

Позора этого поражения Россия не выдержит. Он приведет к ее окончательному распаду. Долг каждого русского патриота, где бы он сейчас ни был — в кремлевских коридорах власти или за клавиатурой своего ноутбука — сделать все, чтобы остановить кучку безумцев, обманом и насилием овладевших великой страной.

Иначе мы подтвердим слова об уникальном генетическом коде русского народа. Только он окажется кодом рабов.


Андрей Пионтковский

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments