Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. На Украине захвачен в плен солдат из Йошкар-Олы

25 августа 2014 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл.


На территории Украины захвачен в плен раненый солдат-десантник из Йошкар-Олы. В Интернете появилась информация, что бойцы АТО (антитеррористической операции) задержали группу российских военных из 98 гвардейской дивизии и 331 парашютно-десантного полка.

Один пленный ранен и с ожогами доставлен в больницу. Как сообщают украинские СМИ, пленный представился водителем-механиком 331 парашютно-десантного полка Артемом Кузьминым из Йошкар-Олы.

По информации СМИ, советник Президента Украины по гуманитарным вопросам Николай Томенко заявил, что это не наемники и не добровольцы, поэтому теперь есть основания говорить, что на территории Украины воюют русские солдаты.

Николай Томенко убеждает, что украинские военные действуют в рамках законодательства, поэтому йошкаролинцу была оказана необходимая медицинская помощь. А также он надеется, что российских пленных они смогут обменять на заключенных в России летчицу — Надежду Савченко и режиссера Олега Сенцова.
Это уже не первый случай когда Украинские СМИ сообщают о задержанных военных родом из Марий Эл.
http://pg12.ru/news/view/66554



В Йошкар-оле, Марий Эл, жестоко избит проукраинский активист Евгений Пирогов из-за его мнения относительно ситуации на Украине и слов «Украинцы мне братья, по-другому быть не может», из-за его отношения к наркотикам и алкоголю.
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/3096482.html


Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments