Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Есть ли что-то аморальней и подлей

Оригинал взят у nngan в В. Мелехов: Печальные итоги. Будет ли прозрение?
Originally posted by ugunskrusts83 at В. Мелехов: Печальные итоги? Будет ли прозрение?

Человек, сделавший для русской исторической памяти больше, чем все гиркины-дыркины-лискины вместе взятые, призывает власти РФ прекратить военные поставки "лугандонам" и срочно отозвать всех граждан РФ с Юго-Востока Украины. Кем его объявят "интеллектуальные националисты": "вырусью", "казакийцем" или "мазепинцем"?

Вот его слова:..

"Вот скажите мне: есть ли что-то аморальней и подлей поступка людей, которые, зная всю бесперспективность данной партизанской войны в чужой стране, вначале натравили один народ на другой, затем возбудили страсть у одних и послали их убивать других, руша города, инфраструктуру и судьбы обычных людей? При этом, четко осознавая, что вся эта истерия закончится тысячами погубленных жизней и искореженных на долгие годы судеб. Неужели это есть русский смысл и идеал строительства русского мира?

Или это есть православная миссия: возбудив злобу и жестокость - послать возбудившихся на явную смерть, оправдывая её высшими ценностями, защищать которые сами не собирались и, оставаясь в уютной и безопасной атмосфере, после очередного припадка на очередном митинге, где «русские русских не бросают»?!

Примеры подобной подлости можно найти в нашей истории только в эпизодах Гражданской войны и Второй мировой, когда комиссарское отребье гнало на убой толпы людей, лишь для того, чтобы отрапортовать, что все погибли смертью храбрых, благодаря их чуткой политработе.

Я предполагал, что это уже дно того человеческого безчестия и ничтожества, которого достигли теперь уже вот эти эрфэшные политруки, однако здесь я ошибся.

Дно оказалось еще ниже, ещё более глубоким и омерзительным: вместо того, чтобы отозвать всех российских граждан, прибывших в Донецк устраивать «русский мир», вместо того, чтобы прекратить военные поставки донецко-луганским «освободителям» и тем самым закончить убийство людей и разрушение городов, устроители всего этого кошмара стали искать выход из сложившейся ситуации для сохранения своего лица".
Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments