Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Путешествие из Москвы во Владимир

Оригинал взят у zabriski в впечатления выходного дня
*

Вот всё ты, Оля, видишь одну ерунду.

Вы не поверите, я стараюсь сделать иначе.

Помните, хоть вы ничего и не помните, я говорила про фонарики, которые своровали из палисадника. Одновременно с фонариками я поставила две подпорки из металлических прутов на два маленьких деревца под окнами. Сначала исчезла одна. Кому она нужна-то за 39 рублей пара?! А сегодня, смотрю, сломана вторая, и деревце сломано.

Поездила на выхах во Владимирской области. На электричке туда-обратно.

Основное впечатление - ГРЯЗЬ и ЗАПУСТЕНИЕ.
ГРЯЗЬ. ГРЯЗЬ. ГРЯЗЬ.

И эти люди не видят грязи. Везде бычки и пакеты, пыль, бордюров нет, помойки переполнены, на пляже они так и лежат в окурках и огрызках среди бутылок.

О, господи. Они ничего этого не видят, это - среда обитания. Поэтому ничего и не убирают, ведь нормально же. И кидают под себя. Ведь не своё же.

Просто какой-то мрак.
Ну, а что же, хорошего-то нету ничего?
Не знаю..
Еды в магазине полно. Это хорошо? Дорого - пиздец. 6 долларов килограмм каких-то куриных кусманов. КУИРИНЫХ, Из тех кур, которых кормят химией, чтобы быстрее росли. То есть, я плачу за скорость роста химически обработанного мяса. Деревья растут. А старые сухие никто не пилит, они так и стоят по бокам дорог, сотни. Стоянок тормознуть и спокойно ЧИСТО перекусить - нет. Уж не говоря о туалетах.

В электричках окна на заглушках, открыты на 25 градусов (из 180), остановки не объявляют, бегущая строка не работает.
Стёкла перемазаны. Перестали курить в тамбурах. И что? Духота, пыль. А кому надо - всё равно курят.

Если бы этих блядей, которые подписывали вагоны в производство, усадить туда в жару и сказать: вот так вы будете ездить раза 3-4 в неделю. По полтора часа. Без сортира. Они бы не подписали. Но ездить-то не им. А быдломасса молчит, едет послушно, обмахивается книжечками донцовой.

Рынков с изобилием петрушек-салатов и яблок я что-то не увидела. Всё торговые центры и супермаркеты. Скотины в деревнях мало. Все кюветы завалены мусором. Иногда, чтобы не платить, мусор вывозят и сваливают В ЛЕСУ. В ЛЕСУ, НА ПОЛЯНЕ. Чтобы не платить.

О, эти среднерусские "пляжи". Они, вероятно, принадлежат украинцам? Или инопланетянам. Это уже почти одно и то же. Поэтому за ними никто не ухаживает. Ну, а если платный, так и не подойти.

Албания, говорите? Албанию сейчас вычистят, и вы будете туда клянчить визы, чтобы отдохнуть на стыке двух морей. А в Крыму останется такая же привычная, родная помойка.

Что могут - спиздят, а что не спиздят, то сломают или обоссут.

Край родной, навек любимый. Где найдёшь ещё такой?
В Африке. Вот там, смотрите у Зялта. Помойки, шины, вонючие ручьи по обочинам дорог и пластик, пластик пластик.
Во Владимирской Области есть производство чего-то типа синтепона. Из отходов пластмассы. Знаете, откуда бутылки? Бутылки - импортные.

Вот и весь сказ.

Я хочу любить эту страну. И у меня не очень получается.


Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments