Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищная цена путинщины. Так откудова же столько лжи и грязи в путинских СМИ

Мне написал сотрудник LifeNews и сказал, что он против того, что происходит в России, но не имеет способа с этим бороться. Его слова:..
.
Скажу сразу, что в Lifenews работают неравнодушные к нынешней ситуации люди. Вариантов по своей специальности в России нет, уходить тупо некуда. Мы бы все ушли, но куда?

Мы видим и понимаем что происходит, но ничего сделать не можем, у нас семьи, у кого-то матери и кредиты.

В общем я готов помогать. Если что нужно будет узнать, то помогу. Я семья и я очень рискую.

Я ему написал:

Спасибо вам большое.

Если можно, опишите несколько вещей:
1) редакционную политику, — по каким правилам работает ЛН, что важно, что делать можно, что нельзя, что приветствуется и так далее,
2) настроение как внутри ЛН, так и среди населения — я вижу как через всякие Левада-центры нас пытаются убедить, что рейтинг Путина бьет рекорды и приближается к 90%. Так ли это?
3) про цензуру — как это происходит, что, например, запрещается показывать / рассказывать, есть ли кураторы из гос/силовых организаций и как они работают с ЛН,
4) какие связи у ЛН есть с ФСБ и как ЛН достает записи прослушивания оппозиции,

...а также пишите обо всем, что вам лично кажется нужным и важным.

Еще раз спасибо!

Далее — его ответ, без правки и купюр:

1) У нас в коридоре висит бумажка "говорит (писать) про Путина и Патриарха, только с личного разрешения Арам Ашотовича." Арам Ашотыч очень любит Путина, и всех кто против него ненавидит. (Навальный, Немцов и прочие). Лайф работает чисто на пропаганду, никакие баннеры и рекламы на телевидении не окупают канал. Все 100% рабочих до сих пор не понимают откуда деньги и как это окупается. Нефтяные олигархи оплачивают весь банкет.

2) Много начальства и сотрудников не "За Путина", но приходится работать, т.к. хорошие ЗП. Директора получают от 150 000 рублей. ЗП платится по непонятному, какую то часть на карту, какую то наличкой в кассе.

Все рейтинги Путина они берут из той же левады. Других рейтингов никогда не показывают. Все работают, понимают что обманывают население, но так делают на всех каналах, куда бы они не пошли.

3) Цензура 100 %. Приглашаются только лояльные к власти гости, пишутся статьи против оппозиции. Впринципе тоже самое что и на других центральных каналах. Арам Ашотович постоянно созванивается в Маркиным. Конечно есть связи со всеми силовыми структурами. Все записи с видеокамер и диктофонов попадают черег агентов или через спец службы. Но об этом я подробностей не знаю.

4) Пресс-карта корреспондента LIFENEWS В Москве отмазывает от всех ГАИ и полиции.

5)
Квартира Ашота в этом доме на цветном бульваре стоит примерно 150 000 000 рублей. Где живет Арам Ашотович, мне неизвестно.

6) Наши корреспонденты работают вместе с ополченцами. Именно они первыми оказались на месте трагедии Боинга. Они первыми сообщили что сбили Ан, но когда приехали, увидели что это боинг. Новость с сайта быстро удалили. Арам Ашотович сказал что начинается третья мировая война, был в этот день очень злой. Начали придумывать различные версии, лишь бы отмазать боевиков.

7) На работу принимаются все подряд. При устройстве на работу ни про какую лояльность к Путину не спрашивают (что странно). Увольняют за один день, без всяких выходных пособий и компенсаций. Все кто подавал в суд, все проигрывали.

8) Еще у нас работает сын Михаила Леонтьева.

9) Соловьев и прочие пропагандоны приходят и дают мастер классы нашим журналистам. Журналисты, выпускающие редакторы, все полностью ЗА ПУТИНА и его политику.

* * *
В принципе, ничего удивительного и нового я вам не рассказал.

Вот так.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments