Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Внимание, проект «Марийской правды»! НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Каждую минуту в окружающем нас мире происходит что-то важное и интересное. Ведь жизнь не стоит на месте, время летит, меняется погода и мода, дела делаются, случаи случаются, происходящее происходит…

Если вы стали свидетелем нестандартной ситуации или необычного процесса или явления, а у вас под рукой оказался фотоаппарат (видеокамера или телефон), то вы легко можете стать корреспондентом «Марийской правды»!

Присылайте фотографии (или видеоролики) необычного, шокирующего, нестандартного, потрясающего, эксклюзивного, из ряда вон выходящего события, явления, происшествия на электронный адрес

zolotov@marpravda.ru.

Все ваши работы (с описанием события, времени и места съемки) окажутся на сайте «Марийской правды», каждую сможет посмотреть и оценить ее эксклюзивность любой желающий.

Еженедельно авторы трех лучших новостей будут получать от редакции «МП» денежные призы до 500 рублей каждый.

Обязательно оставляйте свои реквизиты: ФИО, населенный пункт, где вы проживаете, и номер телефона для связи. Участвуя в проекте «Народный корреспондент», вы автоматически даете согласие на то, что ваши имя и фамилия, присланные работы размещаются на сайте «МП»
http://www.marpravda.ru/news/konkursy/vnimanie-proekt-mariyskoy-pravdy-narodnyy-korrespo/
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments