Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Страна, где убивают за слово правды

Оригинал взят у sudenko в 'Два часа невнятной речи ни о чём. Будет, сделаем, поднимем, не дадим…'
"...В стране, где журналистов убивают за слово правды. Где дети умирают не от болезней, а от безденежья родителей. Где преподаватели торгуют отметками, военные продают оружие, коммунальщики воруют тепло, а бароны на селе ворочают не сельхозпродукцией, а миллиардами украденных у того же села денег.
Владимир Владимирович, за годы вашего правления в Россия упорно вытравливается совесть, и не случайно для жирной прослойки близких к вам сановников главным поведенческим посылом стал не Страх Божий, а страх перед «Списком Магницкого».
… Два часа невнятной речи ни о чём. Будет, сделаем, поднимем, не дадим… И вынести из слов президента можно только одно: не изменится ничего. Россия для правящего класса как была, так и будет дойной коровой. Чиновная рать как качала из страны ресурсы и деньги с тем, чтобы откладывать их для себя на западе – так и будет качать..."...
http://www.chitalnya.ru/work/692848/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments