Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Министры от идеологии политкорректности

Оригинал взят у procol_harum в Министры от идеологии политкорректности
Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии
Фотография: Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии

Некоторые не посвященные в тайны мира люди (у франкмасонов они называются «профанами») очень умиляются, глядя на женщин-министров обороны - мол, смотрите, как хорошо, мы разбили шаблон, что оборона и военное дело это не женское занятие и что там должны быть исключительно крепкие и мрачные мужики. Тем более, что это стало общей тенденцией, назначать не по профессиональным качествам, а по половой принадлежности, назначать (пока что) по квотам - женщин. Теперь обязательно в управлении чем-то должны быть женщины. Это идеология чистой воды. Это идеология культурного марксизма и политкорректности. Это внедрение матриархата с целью ослабления западной цивилизации. Еще Маркс и Энгельс об этом мечтали и писали, и в СССР это было в какой-то степени реализовано, ну а теперь за это взялись культур-марксисты, причем у них это получается гораздо успешнее, чем у традиционных (тупых) марксистов.

Дабы “обезглавить” патриархальную семью, то есть лишить отца семейства его главенствующей роли, Франкфуртская школа предложила ввести матриархат - когда главой семьи является женщина, а также выдвинула “андрогинную теорию”, по которой положение мужчины и женщины в семье основывается на принципе взаимозаменяемости. Женский бокс, женщины-солдаты, женщины-раввины и женщины-епископы, Бог-женщина. “Солдат Джейн” с Деми Мур, Сигурни Уивер, утешающая перепуганного десантника в “Чужих”, все прочие фильмы и шоу, изображающие женщин сильными и агрессивными, а мужчин - слабыми и уязвимыми,- все это доказывает успех теорий Франкфуртской школы и свидетельствует о победе спровоцированной ею очередной феминистской революции.

culturalmarxismequals

Американская культурная революция "по марксисту Грамши". Они совершили революцию. (Советую всем прочитать, чтобы разбираться в событиях и не писать глупости.)

И еще есть повод НЕ умиляться. Другим компонентом современной западной идеологии является пацифизм и всеобщее разоружение, "борьба за мир". Тоже успешно реализуется. См. Англосаксов подтихую разоружают. Уже разоружили. То же самое (и еще в больших масштабах) происходит в странах западной Европы.

Так что… Из огня да полымя. Из одной формы марксизма в другую. Вот так и живем. Не навится мне, как живем.
cult-marxism
///


get code for tracking website


Track Web Visitors

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments