Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Category:

Чудовищная цена путинщины. Тотальная ложь

Оригинал взят у 01vyacheslav в Ирена ЛЕСНЕВСКАЯ: «Сегодня телевидения нет. Там нет ни одного правдивого слова»


Ирена Стефановна Лесневская, основатель телекомпании РЕН ТВ и одна из 12 самых первых членов Академии Российского телевидения.

Ирена ЛЕСНЕВСКАЯ: Сегодня телевидения нет. Там нет ни одного правдивого слова.

...И еще ощущение, что у нас страна стала огромной психбольницей, а там на обиженных богом не обижаются, им сочувствуют. Для меня они даже не предатели собственного народа, не разрушители того, что построено ими же, а больные люди, чем-то заразившиеся. У них у всех пена изо рта идет, как у этого, как его, забыла его фамилию даже…
— Кургинян.
«Мне мою Родину безумно жаль, а за государство стыдно»





Заявление Конгресса интеллигенции: «Россия в условиях раскола: наша роль и ответственность»
Украинский кризис, мобилизация и поляризация общественного мнения по отношению к событиям в соседней стране, а затем и кровавый вооруженный конфликт в восточных областях Украины психологически привели к крайнему обострению холодной гражданской войны, в которой наше общество фактически пребывает с начала девяностых годов.
Произошел резкий раскол во всем  обществе и в той его части, которую принято называть интеллигенцией. Сейчас мы наблюдаем, что многие из тех, кто считает себя интеллигентами, поддались «патриотическому» угару (одни по недомыслию, другие из меркантильных соображений) и наряду со штатными кремлевскими пропагандистами и провластными идеологами фактически подключились к антиукраинской кампании, которая знаменуется не только подрывными действиями против соседней страны, но резко ухудшает общественно политический климат в самой России и усиливает социальное напряжение.
http://www.novayagazeta.ru/news/1683926.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments