Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Интересное мнение

Оригинал взят у procol_harum в Случай с евреями
Евреи, двадцать человек, с кипАми (ермолками) на головах, совсем позабыли, что во Франции теперь мультикультурализм и многорасовое общество, и решили сходить в библиотеку. А там их настигли «иммигранты из стран Северной Африки», проще говоря, арабы, они их избили и ранили.

Проблема в том, что в мультикультурном и многорасовом обществе нет никакого пиетета перед евреями. Евреям нужно тщательно маскироваться.

А тут еще стали евреев троллить и высмеивать, главное, цветные, представители стран Третьего мира, - конферансье Дьедонне (камерунец) и теннисист Yanick Noah, тоже из каких-то африканских краев. Жесты антисемитские показывают. Вот что делать? Не устраивать же новый нюрнбергский процесс над этими убогими, которые не могут проникнуться страданиями богоизбранного народа!
parker-doing-the-quelle
///


Meter odometer


Tumblr Counter

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments