Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Ректор столичного вуза арестован за организацию сети борделей

В Москве задержан ректор одного из коммерческих вузов. Он подозревается в организации занятий проституцией, для чего была создана сеть борделей.

"Полицейские выявили на территории столицы несколько саун, интим-салонов и ночных клубов, предоставляющих услуги сексуального характера за деньги, которые действовали под руководством подозреваемого. Один из притонов располагался прямо в подвале оздоровительного центра, действовавшего при его институте", - говорится в сообщении управления МВД России по Москве.

По данным следствия, 54-летний ректор создал организованную группу, состоящую из нескольких человек. В обязанность ее членов входили систематические медицинские осмотры девушек в частных клиниках. Среди участников группы был и собственный PR-менеджер, который занимался размещением в специализированных СМИ информации о работе притона с телефонами и фотографиями девушек.
http://www.utro.ru/articles/2014/06/23/1202305.shtml
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment