Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Чудовищная цена путинщины. Кому геноцид населения, а кому прибыль и власть

Оригинал взят у kosarex в Война с водкой - война с народом
Вчера смотрел передачу по ТВ. Возмущались производители спиртного последствиями роста акцизов на водку. Один прямо сказал - повышение цен на водку ведет к росту наркомании. Оказывается эта истина всем известна. Кстати, бросившие наркотики больше пьют. Но это ещё не самое главное. Повышение цен на водку приводит к тому, что одурманить себя наркотиками становится дешевле, чем выпить водку. Помню, в 2007 году в Москве порция марихуаны с рук стоила порядка 60 рублей. А сколько сейчас стоит? Подозреваю, что повышение цен на водку не только здорово обогатила наркомафию, но и создала во многих местах именно для молодежи материальный стимул для перехода на наркотики. Ах, как обогатилась житница марихуаны Кабарда! Какая прибыль для местных силовиков, крышующих бизнес!

Когда у нас говорят, что падает потребление водки, то дело не только в большем производстве левой продукции. Для молодежи уже выгоднее курить марихуану. А курение марихуаны имеет массу негативных сторон. Причем самая негативная в том, что при нынешней пропаганде марихуана не позволяет понять разницу между ней и тяжелыми наркотиками. Истина в том, что нет иных, столь же безопасных в степени привыкания наркотиков, чем марихуана. Всё остальное затягивает куда сильнее. То есть, рост потребления марихуаны в сочетании с нашей антинаркотической пропагандой это подсаживание народа на иглу во имя доходов наркомафии. Пропагандисты борьбы с наркотиками, лекаря вроде Ройзмана и барыги в итоге работают в преступном содружестве. Общество, где порцию наркоты стоит дешевле, чем "нормальная" водка вроде Абсолюта, это преступное общество, общество насаждения наркомафии. Поскольку у нас действительно чистыми спиртными напитками являются завозные типа рома и виски, то у нас страшная картина - тяжелые наркотики и галюциногены намного дешевле спиртного. И, поскольку, дураков уже нет и даже весьма богатые люди знают о зависимости между ценой наркотиков и ценой на спиртное, пора прямо ставить вопрос, что повышение акцизов это работа на наркомафию и геноцид населения.

А другой момент известен ещё по сухому закону в США. Там нелегальный оборот спиртного создал мафию, коррупцию, незаконные капиталы, которые потом во время Великой депрессии пошли на скупку реального, производственного бизнеса. На сухом законе взросла власть банков и паразитарных капиталов. Сухой закон стал основой для коррумпирования силовиков и судов с прокуратурой. Вот и у нас сейчас собираются увеличить доходы коррумпированных элементов общества. Кому геноцид населения, а кому прибыль и власть.

Tags: геноцид
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment