Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Проклятые вопросы. Как бы себя вели британцы, если бы СССР освободил их от оккупации?

Оригинал взят у gallago_75 в Как распознать нацистов?
Вдруг вы оказались с нацистами в одном ресторане? за соседними столиками! вдруг он попросит вас передать солонку, или наоборот - вам придется попросить у него салфетку?!
Чтобы избежать этих ужасов - инструкция:


Нацистов можно увидеть в основном по следующим особенностям: усы у мужчин, женщины некурящие. Гости, которые носят коричневые ботинки, носки, рубашки и т.д., конечно, нацисты. Цвет "фельдграу" тоже исключтельно подозрителен. Даже по их речи вы можете обнаружить нацистов, особенно в Верхней Австрии, когда особенным образом произносят звук "R". Тихое обсуждение за общим столом также указывает на замаскированных нацистов (боязнь § 130 Уголовного кодекса). Чтобы не забыть: по сравнению с левой рукой правая рука развита сильнее - это является очень сильным показателем нацистской сущности человека(вызванный частым использованием гитлеровского салюта). Часто нацисты носят кожаные штаны, мягкие фетровые головные уборы, белые блузки и юбки, или мужчины носят трость и/или с ними немецкая овчарка. В первую очередь обращать внимание на посетителей с голубыми глазами, гордым взглядом, прямой осанкой, аккуратными манерами и безупречным немецким языком -- это все без исключения нацисты и правые экстремисты.







Кстати - Оказывается, нога фашистского оккупанта все-таки вступила на территорию Британии!

Джерси, Гернси и еще несколько островов, расположенные вблизи французского берега, стали единственной частью Британии, которая была оккупирована гитлеровцами. Около ста тысяч англичан целых пять лет (с июля 1940 до мая 1945) прожили под германским управлением.

Эта оккупация протекала – во всяком случае с нашей точки зрения – в условиях поистине экзотических.

Все британские чиновники продолжили служить новым хозяевам работать на прежних должностях, порядок на улицах поддерживали британские бобби в своих характерных шлемах, а население острова Гернси, включая неэвакуированных детей, дежурило в МПВО, помогая немцам оборонять аэродром, с которого взлетали самолёты, бомбившие Лондон, Манчестер и Ковентри
На острове Джерси даже существовал лагерь французских военнопленных, в охране которого служили пленные британцы.

Жертв оккупации набралось аж 5 человек: двое агитаторов-антифашистов были арестованы и умерли в тюрьме; трех евреек депортировали в Освенцим.
Причины фашистской галантности секретом не являлись. Во-первых, фюрер сильно уважал британцев, считал эту нацию почти равной немцам. Во-вторых, Рейху было очень важно сделать из Англо-Нормандских островов образцово-показательную «витрину» – чтобы остальные англичане поняли: ничего такого уж ужасного в «Новом Порядке» нет.
Нормандские острова были освобождены от нацистской оккупации 9 мая 1945 года, но немецкий гарнизон на острове Олдерни капитулировал лишь 16 мая. Что интересно, ни один из жителей островов в коллаборационизме обвинён не был.

Поэтому нет сомнения, что если бы Гитлер напал на СССР после того, как оккупировал Великобританию, он смог бы использовать против нас не только её военно-экономические ресурсы, но и её живую силу. А вот как повели бы себя британцы, когда мы (то есть, сталинский СССР, разумеется) освободили бы их от Гитлера? Против наших солдат-освободителей они наверняка устраивали бы теракты, диверсии и саботаж, и даже через десятилетия после освобождения жители БрСФР – Британской Социалистической Федеративной Республики – наверняка поднимали бы восстания наподобие фашистского мятежа в Венгрии или событий в Чехословакии.

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments