Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Моё и наше

Оригинал взят у procol_harum в Друзья и френды
Френдшип в Сети – вещь особая. Общение тут виртуальное, и я ловлю себя на мысли, что и не хотел бы, чтобы мои френды развиртуализировались. Так оно лучше. Никаких обязательств по отношению друг к другу, в общем, нет. Могут, не предупредив, исчезнуть на полгода или даже насовсем, или вычеркнуть из френдов, если вдруг у меня что-то не понравится, мелочь какая-нибудь. И это после пяти лет общения. Потому и называются люди, общающиеся в Сети, «френдами» - специальным словечком, а не «друзьями».

Но и те, что есть, и которых можно было бы назвать «друзьями», тоже отдаленные люди. Во всяком случае, с ними не хотелось бы остаться на необитаемом острове после кораблекрушения. Друзья вообще не приобретаются во второй половине жизни. Да и те, что из первой половины, во второй иногда/часто сходят с ума, с ними что-то случается.

Так что в случае кораблекрушения нужно постараться попасть на необитаемый остров одному, без сопровождающих лиц. Так оно лучше.

0_e8c02_413b2d0a_XL
///





Hitwebcounter

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments