Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Россия 2-е место, за год пропили $62 миллиона

В 2013 году россияне потратили на алкоголь 61,5 миллиона долларов, заняв второе место в мире по доле потребительских расходов на спиртные напитки относительно всех покупок — 5,8%.
По этому показателю Россию обошла только Эстония, где доля затрат на алкоголь составляет 6,5 процента, данные аналитического агентства Euromonitor.
В частности, на крепкие напитки россияне потратили 21,9 миллиона долларов, на пиво — 27,5 миллиона, а на вино — 12 миллионов.
Следом за Россией идут Беларусь (5,5%), Перу (5,4%), Литва и Латвия (по 5,3%). В остальных странах на алкоголь тратится около 1,5% от общих расходов граждан.
Отметим, по данным Всемирной организации здравоохранения, Россия находится на четвертом месте в рейтинге стран по потреблению спиртных напитков. В первой тройке —
Беларусь, Молдова и Литва. При этом белорусы, как подсчитали в ВОЗ, в 2013 году поставили мировой рекорд: каждый житель страны старше 15 лет выпивает в среднем 17,5 литра чистого спирта в год. При этом на каждого среднестатистического мужчину приходится около 27,5 литра, а на женщину — 9,1 литра.
http://ocenka-kredit.livejournal.com/1063501.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments