Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Вся жизнь на сим-карте

Оригинал взят у procol_harum в Вся жизнь на сим-карте
Многие люди – молодые и не очень – не пользуются компьютерами. Знаю таких, которые от них совсем отказались. Их больше устраивают усовершенствованные мобильные телефоны, айфоны и пр. гаджеты. Вся их жизнь занесена туда, там она и протекает. Занесены все телефоны общения и профессиональной деятельности, всякие коды и пин-коды карточек, ИНН и др. важные документы, расписания разных служб и транспорта, фотографии и фотоальбомы родных, любимых, близких и знакомых, фото и видео путешествий, дни рождения друзей и знакомых, приколы, эротика или порно, зарифмованные колонки текста (стихи), написанные во время ожидания транспорта, так называемая музыка, которую слушают, «чтобы убить время» и выключить головной мозг... Выход в Интернет, в основном, в социальные сети и на сайты знакомств. Ведь знакомства теперь – только через Интернет. Есть скайп, ты разговариваешь с кем-то и видишь его. В общем – всё. И мобильный телефон или гаджет постоянно находится в руке. И когда спят, то он рядом. И когда просыпаются, то тут же за него хватаются. Сидят в туалете, а в руке айфон вертят.

Ну, что тут можно сказать? Можно сказать – «вот такие у нас теперь времена». Правда, я не уверен, что времена из-за этого улучшились или потом улучшатся. Спросить не у кого. Мне они не очень нравятся. Теперь невозможно просто поговорить, например, с каким-либо сотрудником на работе, потому что разговор будет прерван раза четыре звонками мобильника. Да и вообще.

Слышал, что некоторых хоронят с мобильниками.

790313_original
///


get code for tracking website


Track Web Visitors
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments