Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Окаянные дни. Прискорбные мысли

Оригинал взят у baikmonarchist в Прискорбные мысли.
К сожалению, приходится прийти к прискорбному выводу. Монархия в России невозможна. Даже чисто теоретически. Дело в том, что достойные претенденты отсутствуют. Так называемые кирилловичи Мария Владимировна и ее сынок Георгий недостойны занимать российский престол, вне зависимости от того имеют они на него право или нет. Очевидно, что этими людьми движет желание примазаться к антирусским путинским властям. Отсюда и откровенно советофильские речи Марии Владимировны. Правда, как бы представители мадридского двора не старались, им от властей РФ ничего не сулит. И Путин и его чиновники откровенно презирают Марию и ее сыночка. так что ей нечего ждать подачек от барского стола. Что касаемо других претендентов, то там и говорить нечего. Ленингеймы и проч далеки от православия и русских традиций. Идею выборов царя считаю откровенным фарсом. Оболваненный народ проголосует за очередного жулика. Поэтому единственное о чем можно мечтать, так это о русской национальной диктатуре франкистского типа, которая кстати вполне в будущем может эволюционировать в монархию правда с др династией. Но ее реализация также в области фантастики, поскольку все существующие националисты либо нацисты, либо язычники, а то и вовсе банальные провокаторы.

Я не призываю впадать в уныние, но все же на некоторые вещи следует смотреть трезво, не теряя при этом надежду на лучшее.

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments