Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

На почетной аллее в Пагануре хоронят безымянных покойников


Могила неизвестного "воткнута" без всякого порядка. На кресте из досок только табличка с номером.

23 мая 2014 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл.


На почетной аллее кладбища в Пагануре в Йошкар-Оле появилась безымянная могила, на деревянном, сколоченном из досок кресте прибита лишь табличка с номером. Родные ветеранов похороненых рядом возмущены даже не тем, что в почетном секторе появилась могила за которой скорее всего никто не будет ухаживать, а то что само захоронение сделано не в ряд с остальными могилами. Крест из досок и могильный холм расположены между дорогой и первым рядом могил.

Историю рассказала йошкаролинка Нина Полякова. Ее отец, Владимир Поляков, инвалид Великой Отечественной войны, умер 8 января 2001 года. Читательница и ее дети хотели похоронить его в черте города в Туруново, ей в этом отказали, объяснив, что городские власти закрыли это кладбище и захоронений на нем больше не будет. Зато на новом кладбище в Пагануре, отведена специальная аллея для ветеранов войн, которая будет обустроена должным образом и на ней уже осуществляются захоронения.

Йошкаролинке обидно за ветеранов:
"При жизни они не дождались заслуженных льгот и почестей. И после смерти их пытаются ущемить. Конечно, можно сказать, что мертвым  все равно, да, но только не живым, мы хотим, чтобы уважали их память, потому что они наша история и гордость."

Читать полностью и смотреть фотографии:
http://pg12.ru/publicnews/view/234

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments