Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Алексей Осипов о российском антихристе

Оригинал взят у ltraditionalist в Кто мы есть и кто нам нужен?


Сказано просто, доступно и гениально. Добавить по сути нечего.

Впрочем, Максим Степаненко, руководитель Миссионерского отдела Томской епархии РПЦ, в своей статье "Антихрист просто обязан воцариться в России!" выразил ту же мысль:

"Читаю на форуме "Раскольничьей неправославной линии", что "Вавилонской Блудницей из Откровения нужно считать Америку"…

Вы бредите тяжелой духовной болезнью, она известна давно и описана, о ней, кстати, недавно читали в храмах:

"Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю" (Лк.18:11-12).

Америка изначально не была верной женой Христу, ибо основная ее часть  - сектанты и еретики. А вот Россия была верной женой Христу 1000 лет, потом его предала и сейчас предает и блудит!

В храмах России по воскресеньям меньше 0,5 % населения. Более 90 % женщин и мужчин – убийцы (это я об абортах).

Не удивлюсь, даже уверен, антихрист воцариться именно в России, и многие из читателей РНЛ, возможно, будут ему кричать: "Осанна!..." Ведь все будут уверены – антихрист воцариться в США или Италии, или в Израиле, но только не во "святой" Руси.

Ради кого придет антихриста? Для прельщения избранных: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Мк.13:22).

Кто избранные? Православные христиане.

Где более всего православных христиан? В России.

Где более всего почитают иконы? В России. Между тем избранные будут искушаться "чудотворной" иконой: "И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ (т.е. икону – примечание МС) зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя." (Откр.13:14-15)?

Где так более всего почитается "Благодатный огонь"? В России. Между тем избранные будут искушаться огнем с небес: "…и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми" (Откр. 13:13)

Где больше всего фарисеев, мнящих себя лучше американских мытарей? В России.

Где еще жители страны, погрязшей в безверии, маловерии, убийствах и грехах, гордо называют свое Отчество "святым"? Только в России.

Где более всего жаждут царя, считая его обязательным атрибутом "правильного" православного государства? В России.

Только в России пока так много благоприятных условий для пришествия и воцарения антихриста…"

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments