Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Бесчеловечность и бессмысленность как норма

Оригинал взят у aquareus в ...вместо ответов приходят бессмысленные и формальные отписки
Врач написала для Путина песню «без розовых соплей», которую он никогда не услышит

Рядовой врач московской клинической больницы, как говорится в песне, написала президенту России Владимиру Путину письмо-песню, в которой просит обратить внимание на проблемы здравоохранения в нашей стране.

В начале песни врач поет, что она вовсе не о врачах, а о пациентах, которых лишают законного права на бесплатную помощь: «Себе ничего не прошу. Да, зарплаты упали, но это всё мелочи, право». К тому же призывает петь ее без эмоций в голосе и без «прочих розовых соплей».

Дальше просит обратить внимание на бедственное положение медицины и просит «не оплачивать» жизнями пациентов Олимпиаду и воссоединение России с Крымом. А ведь именно так, по ее мнению, это и происходит, денег на всех не хватает: «Скорой помощи» не разрешают доставлять пациентов в больницы, а медицина превратилась в услугу, за которую нужно платить.

При этом она говорит, что уже не раз с другими врачами писала письма президенту о том, что нельзя забывать о помощи нуждающимся, но они до него не доходят, а вместо ответов приходят бессмысленные и формальные отписки.

«Но я Вам пишу всё равно, Чтобы сделать хоть что-то для тех, кто мне жизнь доверяет», - заканчивается песня.

http://doctorpiter.ru/articles/9210/
Tags: геноцид
Subscribe
promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments