Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Когда Россия станет свободной, мы будем братьями

Оригинал взят у semargl_bird в О национальной идее Государства Украина
10288804_626133464137615_2526445041165414625_n

«Вы огромные, мы великие… У вас Царь, у нас - Демократия» + «Воины света против Дракона» - в этих двух поэтических образах, написанных по-русски, и состоит новая национальная идея Украины. Она крепка совершенным отсутствием этнонационализма – и в концепте, и на практике. Она национальна по месту рождения и универсальна по сути. В том её мощь; в любой сильной идее заложена экспансия, прозелитизм.

Украинская революция достоинства, победив и отстояв себя, понесёт свет свободы, равенства и братства на постсоветском пространстве, как в конце XVIII столетия это делала Великая французская революция. Украине даже легче: против неё нет и не будет реакционной коалиции, надо справиться с агрессией лишь одного врага. Огромного, подлого, садистски жестокого в своём полоумии дряхлого динозавра. Но ящер исторически обречён. Россия будет свободной. И мы будем братьями.




Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments