Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Оборотни

Оригинал взят у nngan в Победоносное поражение...

Рисунок Юрия Солоневича. «Наша Страна», № 1, 1948.

В 1991-м нашему Ваняге — бойцу, отважно сражавшемуся с иноземцами, но не видевшему своего самого лютого врага, стоящего у него за спиной, припряжку еще и обновили — его старое ярмо просто слегка «осовременили»...  А мне многие ветераны говорили, что «За Сталина!» в годы войны орали только те, чьи внуки довели страну до очередных «зияющих высот» сегодня.


Поэтому неудивительно, что символом победы сатанинской власти стала пламенеющая звезда – пентаграмма с вырывающимся из нее адским пламенем.


Начальник самообороны Славянска Игорь Гиркин-Стрелков:
"По моему глубокому убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности. В ее рядах - прямые потомки тех самых людей, которые делали революцию 17-го. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти. А процесс прямого уничтожения русского народа продолжается другими средствами, но настолько "успешно", что оторопь берет. В 1991 году был переворот. Контрреволюции до сих пор не состоялось".
Источник
Tags: геноцид
Subscribe
promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments