Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Чудовищная цена путинщины. Не ведись: провокации кремляди

Путин тайно наградил более 300 работников прессы "за объективное освещение событий в Крыму"

Указ был подписан еще полмесяца назад, но его до сих пор держат в секрете, пишет газета "Ведомости".
Указ N269 "О награждении государственными наградами РФ" датируется 22 апреля, но "в публичном доступе" на официальном сайте президента РФ его нет.
По данным источника газеты, в указе перечислены более 300 фамилий, причем 90 из награжденных являются корреспондентами. Все они награждены "за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым".

Выше всего оценены заслуги гендиректора НТВ Владимира Кулистикова, который получил орден "За заслуги перед Отечеством" II степени. Того же ордена, но IV степени удостоены руководители Роскомнадзора Александр Жаров и ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" Андрей Романченко, первый заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский, главный редактор агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян и главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин.

Телеведущий Владимир Соловьев награжден орденом Александра Невского, Орден Почета достался гендиректору холдинга Life News Араму Габрелянову, первому заместителю гендиректора ИТАР-ТАСС Михаилу Гусману и главному редактору службы информации НТВ Татьяне Митковой.
Масштаб награждений работников "информационного фронта" беспрецедентен.
http://www.newsru.com/russia/05may2014/kremlmedal300jour.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment