Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Чудовищная цена путинщины. Не ведись: провокации кремляди

Оригинал взят у knyaz_myshkin в Меняют шило на мыло, да при этом ещё и убивают друг друга.
Оригинал взят у ltraditionalist в Меняют шило на мыло, да при этом ещё и убивают друг друга.
ОдессаНа Украине гибнут люди. Непонятно за что.

После революции 1917 года в России тоже гибли люди в гражданской войне. Но там, по крайней мере, Ленин подписал Декрет о земле, который был принят в ночь с 26 на 27 октября (с 8 на 9 ноября) 1917 года II Всероссийским съездом Советов, на второй день революции.

"
Вся земля: государственная, удельная, кабинетская, монастырская, церковная, посессионная, майоратная, частновладельческая, общественная и крестьянская и т.д., отчуждается безвозмездно, обращается в всенародное достояние и переходит в пользование всех трудящихся на ней.

Право пользования землей получают все граждане (без различия пола) Российского государства, желающие обрабатывать ее своим трудом, при помощи своей семьи, или в товариществе, и только до той поры, пока они в силах ее обрабатывать.

Вся земля, по её отчуждении, поступает в общенародный земельный фонд. Распределением её между трудящимися заведуют местные и центральные самоуправления."

После революции в России повсюду можно было наблюдать такую картину:

000013

Через 10 лет, во время коллективизации, большевики отберут эту землю в государственные колхозы, а нежелавших отдавать землю советским бюрократам будут ссылать на Север и в Сибирь для "перевоспитания" на лесоповале.

Но тогда, во время гражданской войны, никто ещё не знал про будущие колхозы. И легендарные конармейцы в атаках кричали: "Даёшь!"

А что ныне на Украине с землёй? В ПР (ещё при Януковиче) признали: "30 компаний владеют практически большей частью земли в Украине". То есть у украинцев и русских, проживающих на Украине, земли практиически нет. Положение намного хуже, чем было при царе. Было бы логично услышать от восставшего народа: "Верните нам нашу землю, за которую наши деды жизни свои положили!" Но об этом никто даже и не заикается.

Все усилия восставших сосредоточены на рейдерском захвате разного рода бюрократических администраций. Некоторые называют эти захваты "Русской весной". Считается, что в Крыму "Русская весна" победила. Однако при этом в администрациях сидят всё те же самые коррумпированные чиновники, что сидели там и при Януковиче.



Можно с большой долей уверенности предполагать, что в Донбассе и Одессе будет точно такая же картина, как в Керчи и Севастополе, если победит "Русская весна".

Вот и непонятно мне, за что же люди гибнут. Сидели бы лучше дома, чай пили да в носу ковырялись. Да читали бы мой пост Революция сознания. Глядишь, и ума-разума набрались бы. И поняли бы, что значат слова Иисуса Христа: «Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: „вот, оно здесь", или: „вот, там". Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк. 17:20,21).
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments