Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

речи канцлера - без цензуры

Оригинал взят у gallago_75 в речи канцлера - без цензуры
Чешское издательство «guidemedia etc» в Брюнне объявило о продаже новой книги. Впервые в Чехии появится дословное издание публичных выступлений бывшего рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера. «Чешский народ только за свои искусные способности, своё трудолюбие, прилежание, любовь к родной земле и к своим национальным традициям и обычаям уже заслуживает нашего уважения», – сказал Гитлер 29 апреля 1939 года в Берлине в обращении к немецкому народу. Чешский читатель, перелистывая более чем 650-страничную книгу, по праву задает себе вопрос, почему подобные заявления бывшего рейхсканцлера Германии в адрес чешского народа ему до сих пор были совершенно неизвестны.


Хотя некоторые юристы и коллеги по отрасли пытались отговорить издателя и переводчика Павла Камаса от публикации книги нецензированных речей главы национал-социалистической Германии, он решился все же на этот шаг, «потому что книга буквально переполнена подобными выссказываниями, которые можно автоматически приписать гуманисту или миротворцу, но никак не Гитлеру, которого постоянно изображают как массового убийцу, стремившегося к мировому господству», – говорит Павел Камас.

Таким образом, чешскому читателю предлагается уникальная возможность непосредственно самому, без посторонней интерпретации познакомиться с мирными предложениями Гитлера, с его действительным мнением о чехах, с истинными причинами создания протектората Богемия и Моравия, а также с представлениями Гитлера об организации справедливой внешней торговли, о разделе территорий между народами.

http://schutz-brett.org/neu/ru/2014-03-27-19-13-14/22-russische-beitraege/2014-03-27-19-09-11/122-2014-05-02-13-38-09.html?showall=1&limitstart=



"Неизвестная литература. "Михаэль" доктора Йозефа Геббельса и русские."
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/2759868.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments