Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Воронка раскручена. Украина это только запал

Оригинал взят у kosarex в И вновь бои, теперь в Славянске
http://dedushka.livejournal.com/1175496.html
Грустно всё это, но логично. Не менее грустно, чем убийства на майдане демонстрантов и омоновцев. Когда я говорю, что сдали, значит, подставили под убой. Но, если вы не отстреливаете собственных и чужих подлецов, вы всегда будете проливать свою кровь. Женская логика миролюбия в стиле - я ножки раставлю, все мной будут довольны - никогда не работала в истории даже для женщин. Немцы в своё время жестоко заплатили за то, что не уничтожили вовремя сперва красную и веймарскую банды, затем гитлеровскую банду. Не только русские, но и масса иных народов России дорого заплатили за то, что вовремя не уничтожили большевистскую банду.

А с другой стороны, если посмотреть объективно, то надо заметить очевидное. Майдановцы на Украине только делали вид, что выступали за некие европейские ценности, против вороватого режима Януковича, за социальную справедливость и прочие няшные ценности. Нет, эти ребята и девчата прыгали и скакали, чтобы угодить собственным прохиндеям и получить от них пряники. Причем отлично понимали, что пряники получат за счет своих же, отнюдь не богатых членов общества. Это называется - вовремя подсуетиться перед и под начальством.

С населением Донбасса тоже понятно. Поверили Путину. А умные люди Путину не верили ещё до появления золотого пистолета у Кадырова. Преемник Ельцина - всё ясно. Герои внизу с душком, вроде Буданова. Он верил Путину, он верил Шаманову, а ему говорили - не верь. Логика понятна - Буданов поверил Путину, он будет впереди, а скептики сами себя накажут своим неверием.

Но тем не менее, те, которые послали в бой майдановцев и того же Буданова, которые говорили, мол, верьте нам, мы не подведем, в сто раз гаже и в сто раз больше заслуживали и заслуживают смерти. Войнушка, подозрительно напоминающая борьбу нанайских мальчиков, привела к очередным, кровавым жертвам, и это далеко не конец.
Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments