Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Зловещая и загадочная смерть главы горномарийского журнала "У сем"

Оригинал взят у vepdui в Зловещая и загадочная смерть главы горномарийского журнала "У сем"
30 марта в Йошкар-Оле на улице Осипенко было обнаружено тело пропавшего главного редактора горномарийского журнала Михаила Кудряшова.

image67590843
Михаил Кудряшов. Фото marimedia.ru

- Около 12 часов группа молодых людей каталась на квадроциклах в поле в Медведевском районе, там где заканчивается улица Осипенко. Парни случайно обнаружили тело пропавшего три месяца назад 54-летнего главного редактора горномарийского журнала "У сем", - сообщила сотрудник Медведевского МСО СУ СК РФ по Марий Эл Светлана Пирогова.

Напомним, после мероприятия мужчина вышел на улицу в костюме и белой рубашке. Больше его никто не видел.

- Тело было в талой воде, где оно вмерзло в снег. Из-за того что оно находились в открытом поле, на нем были обнаружены следы укусов животных. Причиной смерти стало обморожение, - добавили в ведомстве.

Для опознания приехали жена и родственники.

Михаила Кудряшова похоронили 1 апреля в селе Кузнецово Горномарийского района.

pg12.ru Сообщение от 2 апреля

Вопросы: вышел после мероприятия в костюме, в центре города. Затем случается что-то. Тело обнаруживается за городом, в чистом поле. Не в укромном месте или в воде, где обычно прячут трупы. Почему такое странное место, как он там оказался. В костюме и рубашке? Значит, доехал или довезли. Умер от обморожения? Не убили до поездки в чистое поле, так понимаю.

А вот еще интересное сообщение от 31 марта:

31 марта 2014 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл. Сегодня в Йошкар-Оле найдено тело мужчины, труп обнаружен в кустах на улице Вавилова напротив Республиканской офтальмологической больницы. Сейчас на месте работают следователи и стоит машина ритуальных услуг. Официальную информацию силовые ведомства пока не предоставляют. Однако по данным источника "Pro Город" найденным мужчиной может быть пропавший в декабре 2013 года 54-летний Михаил Кудряшов, главный редактор общественно-политического журнала на горномарийском языке "У сем".

Ранее сообщалось, что он пропал после мероприятия проходившего в стенах медицинского колледжа. Учебное заведение расположено примерно в 100 метрах от места где найдено тело.

pg12.ru

Остается гадать, что случилось. Объявят ли результаты следствия. Проводилась ли полная криминилистическая экспертиза? Похоронили то довольно быстро.

u_sem_0
Фото mincult12.ru
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments