Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Ненавидимый кремлядью и московскими гоблинами

Оригинал взят у procol_harum в Правое дело Правого сектора
544310_w_300
По тому, кого больше всего ненавидят московские гоблины, можно судить, кто самый главный и самый значимый в украинских событиях. Это Дмитрий Ярош, лидер Правого сектора. С самого начала украинской революции его очерняют все – и местные манкурты- малороссы, и московиты, и евреи, борющиеся с национализмом, а на самом деле - с национальной самоидентичностью. Здесь они все совпадают: не допустить возрождения украинской национальной самоидентичности. Оставить можно только фольклор, вышиванки, Т.Шевченко (ограниченно), мирные шествия с цветами, диалоги и круглые столы. А тех, которые готовы драться за Украину, обозвать «нацистами», «фашистами», а главное – «антисемитами». Ведь должен же быть кто-то, кто готов драться за свою страну!

1363632

Следственный комитет РФ возбудил дело против лидера Правого сектора.

Якобы Ярош «призывал к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации». А также «призывал антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России».

Ну, прямо как будто Ярош гражданин России, где Следственный комитет может выписывать аресты кому-угодно. Следуя этой логике очень многие страны, да та же Украина, могла бы выписать ордера на арест половине депутатов Госдумы и российских политических деятелей и объявить их в международный розыск. Уж они-то призывали!

Несомненно, что Дмитрий Ярош должен занять важный/главный пост в силовых ведомствах Украины, сменив представителей «Батькивщины», мужчин со слабо выраженными мужскими качествами.
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments