Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Нигде кроме как у нас в Моссельпроме

Оригинал взят у av_seliverstov в Россия как кусочек Небес
Вы видели это великолепие?
Где ещё так могло быть, если не в чудесной России? Такое невозможно больше нигде на земле. Поэтому и Россия особенная. Люди подсознательно и закономерно относятся к ней как к Богу. Те самые люди.
Именно благодаря таким событиям, свидетелями одного из которых мы являемся сегодня, мы понимаем – почему это так. Во многих проявлениях соборного, то есть общего, народного духа русских мы встречаем проявления Божественного. Так и в проявлениях действа, которое мы увидели только что, мы увидели кусочки Небес.
Самое простое определение Бога – это счастье. Быть частью общего – значит, быть с Богом. Единое творчество десятков, сотен и тысяч людей, только оно, способно открыть нам, уже в нашей нынешней жизни, Небесную действительность. И мы можем сказать, что мы в очередной раз увидели её отблеск в России, сейчас, в Сочи.
Люди, которые это видели, не забудут этого всю свою жизнь.
Счастья вам всем, родившимся и живущим в России.

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments