Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Александр Колчак (16 ноября 1874 года, Санкт-Петербург, Обуховский завод — 7 февраля 1920, Иркутск)

Оригинал взят у baikmonarchist в post
Изображение 008
Сегодня я почтил память Александра Васильевича Колчака. К сожалению, никто сегодня из Иркутских патриотов не вспомнил о годовщине его трагической гибели. Стыд им и позор. Александра Васильевича следует чтить, вне зависимости от того является дата его смерти юбилейной или нет. А нашим патриотам все время хочется найти повод на диване отлежаться.

Увы, сегодня об адмирале Колчаке по всей стране забыли еще и в связи с тем, что открывается языческая мистерия путинского режима - Олимпиада в Сочи. В обстановке этой безудержной вакханалии не до Александра Васильевича. Поразительно, люди придают такое большое значение этому жалкому и убогому зрелищу безбожного государства, что забывают чтить память великих сынов России. Они не понимают, что через полгода все об этой мерзостной Олимпиаде забудут и не вспомнят, дела же Александра Васильевича, его подвиги и заслуги как жили так и будут жить. И пока есть люди, которые помнят его имя, он навсегда останется в наших сердцах.
Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments