Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Иллюзорная власть чекистско-фашистской химеры

Оригинал взят у avramenko_konst в ВЧЕРА - В КИЕВЕ, ЗАВТРА - В МОСКВЕ. ЕСТЬ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО, НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ КОНЦА!
http://ari.ru/news/2a6e19f4a

Во многих своих материалах с прогнозами развития событий в России мы неоднократно подчеркивали, что власть всех сатрапий иллюзорна и крепка только в телевизоре. Когда же дело доходит до дела, то не пользующееся поддержкой населения правительство никто не приходит защищать - какой бы высокий рейтинг себе не рисовали политики.

Так было в 1917-м, когда в виртуале (так говорили пропагандисты того времени) вся страна умилялась, когда царь являлся к толпе на балконе, однако в реале Ленину хватило пары тысяч боевиков чтобы снести всю романовскую "вертикаль". В 1991-м ситуация повторилась, когда в стране было только "высокоидейных коммунистов" миллионов пять, а простых все 15 – то есть гораздо больше, чем собравшихся под знаменами Ельцина. И никто - ни менты, ни армия, ни "высокоидейные делегаты 26-го съезда КПСС" не пришли никого защищать.  И как можно видеть, на Украине ситуация полностью повторяется:

На Украине продолжается череда захватов городских и районных администраций, которую осуществляют протестующие. О захвате обладминистрации в городе Винница сообщил Twitter оппозиционной националистической партии "Свобода". Депутатов от правящей партии Регионов собрали в одном кабинете и начали требовать сначала их отставки, а позже - и их ареста. Gаzeta.ua сообщает, что губернатор бежал из здания через черный ход.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments