Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Дочери Путина за границей - заложницы мусульманского террориста-славянина Петрухи Почкина

Оригинал взят у kosarex в Опять детали не согласовали
http://lenta.ru/news/2013/12/30/pechenkin/
История с Павлом Печенкиным напоминает попытку создать себе документик в стиле - не был, не состоял, не участвовал. Хотя, казалось бы, дело пропагандонов чисто пропагандистское - взрывают другие люди. Но тут свои проблемы - чист перед властью, власть в причастности к террактам не обвинял, лиц кавказской национальности тоже не обвинял. Думал, что всё дело в одиночке Печенкине. Если окажется иначе, то пусть ошибался, зато думал хорошо, политкорректно и толерантно.

Между тем, история с Печенкиным дает тот же ряд вопросов, какой мы имеем с дагестанской смертницей. Кто вербовал, кто взрывчатку доставал, кто финансово поддерживал, кто согласовывал время и место террактов? Есть и иные вопросы - откуда вы так быстро всё выяснили? Почему, если столь хорошо владеете информацией, не предотвратили терракт? Есть вопросы общего порядка - что побуждает людей в наше время доходить до полного отчаяния? Как безнравственность нашего общества влияет на поведение людей?

Кстати, почему нам ничего не говорили по сути о визите Киссинджера? Дочери Путина живут за границей на правах заложниц или свободных граждан? Почему они, например, не живут в Волгограде, где так удобно ездить на троллейбусе на работу, а в ресторанах и барах полно доброжелательной публики с кавказским акцентом? Это столь же интересно, как вопрос - почему дочери Буша живут в Америке, а не в Голландии или у нас на курорте в Пятигорске? Почему Обама не собирается послать свою дочь на учебу в Англию? Почему американская оппозиция не ездит на инструктаж в российское посольство? Почему на акции Оккупируй Уолл-стрит российский сенатор не был почетным гостем как МакКейн на Майдане? Почему британские террористы предпочитают заниматься террором за границей, например, в Кении или взрывать Мумбаи в Индии, а российские предпочитают сами взрываться прежде всего в России? Почему я во френдленте должен читать, что на Урале голодный народ вынужден брать продукты в кредит, а в США растет или падает число безработных и бедных, которым выдают талоны на еду, причем речь идет о 20 видах продуктов? Почему Запад орет, что Путин плох, но убивает протестанта Долматова?

Вопросов много. Ответов нет.
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments