Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Наш ответ кремлёвской подстилке

Оригинал взят у procol_harum в Достойный ответ Ходорковскому
Только мне кажется, что у Ходорковского еще до посадки были те же взгляды на империю, Сев.Кавказ и войну в Чечне. Последняя его волновала меньше всего (а тогда была свобода и все высказывали, что хотели). И не надо мне говорить, что Ходорковский связан какими-то обязательствами с чекистами, его выпустившими, и вынужден говорить такое или что он "подыгрывает народу".

Оригинал взят у yury_nesterenko в Достойный ответ Ходорковскому
http://grani.ru/blogs/free/entries/222757.html
Кстати, дневник Полины Жеребцовой читается уж никак не хуже, чем Анны Франк.
А меж тем комсомольский секретарь уже обратился к участницам Pussy Riot с призывом не держать зло на Путина. Обидно, видать, что его уже вовсю сравнивают с ними: он скурвился, а они нет. Хочет, чтобы и они тоже. Перебьется, подстилка кремлевская.

Грани.Ру | Полина Жеребцова: Письмо Ходорковскому

Михаил Ходорковский я пишу Вам из Финляндии. Меня зовут Полина Жеребцова. Я политбеженка из России. Из современной России, где уже много-много лет правит господин Путин. Всю жизнь я веду дневник. И так случилось, что родилась я на Кавказе, в городе Грозном. Когда мне было девять, мой город окружили кольцом российские танки - и дома стали превращаться в руины и тлен вместе со своими обитателями. По Вашему дому стреляли из танка, господин Ходорковский? По моему - стреляли. Горели верхние этажи, и дети кричали от нестерпимой боли: осколки терзали их тела. Мой дед, участник Отечественной войны, лежавший в больнице на Первомайской улице, погиб при обстреле. Он уже выздоравливал - я и мама собирались забрать его домой. Мы не могли похоронить его неделю. Шли бои. Я знаю, Вы много пережили, были в заточении. Но скажите, Вы можете себе представить, как кричат больные, когда из орудий стреляют по больнице или когда невидимый и неуязвимый для их проклятий бомбардировщик сбрасывает на них полуто





secure stats


Hitsweb Counter
Subscribe
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment