Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Пирожок с дерьмом

Оригинал взят у procol_harum в Не рассматривать, не расширять...
Главное - не беспокоить Россию. Таков обязательный принцип ЖМЗ. Всё так красивенько в Англии, города-конфетки, заглядишься, но левая и марксистская идеология здесь укрепилась сильнее всего, здесь есть основные центры, которые ее генерируют. Так мне кажется. Где-то я читал про англичан, что многие из них в советский период симпатизировали компартии, однако не вступали в нее, не проявляли это открыто. Говорили: "вы, коммунисты, знайте о нашей поддержке, но мы не станем записываться в вашу партию, мы больше пользы принесем оставаясь инкогнито, пропагандируя левые идеи и помогая деньгами анонимно" (из писем в газету КП Англии).

Нет СССР, но поддерживают Россию. Так там решили. Для чего-то это очень нужно, очень нужно, "забудем всё плохое":

Британские следователи не будут рассматривать тему причастности России к смерти Александра Литвиненко

"Вопрос ответственности Москвы в гибели бывшего офицера ФСБ изъят из процесса, - сообщает "Гардиан" со ссылкой на следователя Роберта Оуэна. Кроме того, следствие не будет заниматься еще одним вопросом – знали ли британские власти об опасности, грозившей Литвиненко, и можно было бы предотвратить его смерть".

А вот привет из социалистических США:

Администрация Барака Обамы отказалась от расширения "списка Магнитского".

Об этом сообщает американское издание The Daily Beast со ссылкой на источники в Белом доме и Конгрессе. По их словам, американские власти стремятся избежать новую конфронтацию с российскими во время совместной работы по проблемам Сирии и Ирана.

Вообще-то список Магницкого надо уменьшить до одного человека. И вы знаете, кто он.


secure stats


Hitsweb Counter

Subscribe
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments