Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Рецепт революции

Оригинал взят у procol_harum в Рецепт революции
Валерий Панюшкин: Рецепт революции

Единственный фактор, который влияет на победу или поражение революции, — это лояльность или нелояльность армии, полиции, силовых структур…

На площади, что тысяча человек, что сто тысяч, что миллион — не могут поколебать власти, пока на их сторону не перейдет армия. Что тысячная демонстрация, что стотысячная, что миллионная легко разгоняется водометами и слезоточивым газом — я бывал свидетелем, плакал этими специфическими горькими соплями. В то же время и небольшая толпа восставших может в одночасье свергнуть любую власть, если на сторону толпы переходят вооруженные люди.

Следовательно, если хотите перемен, не надо собирать толп, не надо выбирать координационных советов, не надо выдумывать креативных лозунгов — распропагандируйте армию. Тогда будут перемены.



cute web counter


Accurate Stats
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments