Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Открытое письмо Первой Леди Америки Мишель Обама

Оригинал взят у victoria16 в Открытое письмо Первой Леди Америки Мишель Обама
Открытое письмо к Мишель Обама

Уважаемая госпожа Мишель, обращаюсь к Вам, ПЕРВОЙ ЛЕДИ Америки - десять лет назад я стала инвалидом. Все это время старалась быть сильной и преодолевала трудности сама. Я люблю жизнь.
2013 год стал годом беды - обострился остеомиелит, металлическая стружка в костях, оссификаты в бедре дают сильные боли, идет интоксикация организма.
Год назад я прочитала, что в Калифорнийском университете научились чистить кровь от токсинов стафилококка. Я вряд ли выдержу операцию по ампутации ноги, но надеюсь, что еще можно помочь и сохранить здоровье. Я мечтаю попасть в Америку, пройти обследование, знаю, что там, где я живу мне трудно помочь. У меня две внучки, хочется увидеть, как они растут, станут взрослыми.
Пишу Вам,потому что Вы, как жена президента, известны своим участием в общественной жизни вашей страны, добро той и открытостью, у вас две прекрасные дочери. Пишу к Вам, как к женщине, которая, я уверена поймет меня, не осудит.
Знаю, что американский народ с состраданием относится к горю и страданию других народов, уважает право на жизнь, право на здоровье, на медицинскую помощь,права инвалидов.
Скоро Рождество, Новый 2014 год , я прошу Вас, если это возможно, помогите осуществить мою мечту.
Для меня недоступны другие СМИ, поэтому письмо будет опубликовано на личных страницах в Фейсбуке, твиттере и Живом Журнале. Буду признательна, если откликнуться другие добропорядочные мировые СМИ и опубликуют мое обращение на английском языке и доведут до вашего сведения.
С уважением,
Нонна Глазунова
г.Звенигород, Россия
7 октября 2013
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments