Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Предсказуемая непредсказуемость

Истина в том, что мы, русские, можем уйти от Украины, а Украина от себя не уйдет. Распасться не может, есть договор между США и РФ о взаимных гарантиях независимости и целостности Украины. Путин на конфликт и развал не пойдет. Ему нечего сказать украинцам. Ему нечего сказать русским. В ЕС по настоящему Украина не попадет. Правящий олигархат невменяем с точки зрения логики хозяйствования. Европа уже подавилась невменяемыми Болгарией, Румынией, Албанией, псевдоевропейской Польшей, Венгрией и т.д.

Другая проблема в том, что российский олигархат уйти от Украины не может. Кобзон, ушедший от Украины, это не Кобзон. Там его родина, там его суть. Но сказать украинцам российскому олигархату нечего. Российские олигархи сами взращивали незалежную, сами хотели этой ситуации.

Сейчас остается только с иронией наблюдать, как дальше пойдет драчка вокруг Украины и России. В своё время говорили нашим перестройщикам, что место в мировой элите им не светит. Пришло время дать элементарное объяснение.

У англичан и американцев есть понятие идеала. Достаточно пойти на английскую фирму и убедиться. Идеал это, когда шеф говорит тихо, а все боятся и уважают. Этот идеал виден в заискиваниях истинной Европы перед англичанами. Немцы, французы, испанцы, итальянцы - все выдрессированы за многовековую историю Европы, все имеют католический страх в глазах, воспитанный кострами инквизиции и иезуитами. Игра в дружбу и элиту это только начало большой дрессуры. Иначе быть не может. Евреи тоже должны быть выдрессированы. Ручной Стросс-Кан, ручной Абрамович, все боятся скамьи подсудимых, аварии и всего подряд. Дрессировка, дрессировка, и ещё раз дрессировка для стран непуганных олигархов. Или, как у Ильфа и Петрова, для стран непуганных идиотов. Все эти ордена святого Станислава для масонов, сионистские конгрессы, контакты разведок - только способы дрессировки.

На каком-то этапе будет битьё палкой собак, как описано в рассказе Джека Лондона - дело не просто у ударах, а в способности предугадать любой вариант сопротивления. За хаосом прослеживается система. Бить будут и Путина, и Януковича, и Дерипаску, и Тягнибока. Посмотрим, полюбуемся. В целом бить уже начали, но пока не до ужаса в глазах и криков во сне. Начинаются игры в предсказуемую непредсказуемость.
http://kosarex.livejournal.com/1369403.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments