Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Процесс конфликта пошел своим путем

Оригинал взят у kosarex в Я здесь чувствую иное
http://dikypanda.livejournal.com/930359.html
В общем, это отсутствие страха перед чеченцами. Тут уже не важно, кто кому набил морду. Как я и предсказывал - достанут. Достанут верхи, достанут управленцев среднего уровня. На уровне простого народа удержать конфликт оказалось невозможным. Процесс конфликта пошел своим путем.

Карта оказалась смазана. Только что пил с одним евреем, подтвердилось то, что и следовало ожидать. Тот, кто хотел реального эффекта от еврейской оппозиции Путину, был убит. Кто точно был этим человеком, ему неизвестно, просто пошли слухи по Москве. Но пассионарную мощь еврейская оппозиция потеряла. Команда, стоявшая за Навальным, проиграла. Остается полагать, что недовольство в итоге приобретет иные оттенки.

Я совершенно неслучайно говорю про недовольство, а не некий организационный момент. Немного поговорили про Бирюлево. Система субаренды и частного бизнеса на овощебазе разрушена. Гадать о последствиях не берусь.
Subscribe

promo ukhudshanskiy giugno 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments