Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Списки люстраций

Оригинал взят у hojja_nusreddin в Списки люстраций
НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ

http://lustration.ru/
http://bolotnoedelo.info/category/participants/butchers
http://kstolby.com
http://www.rospozor.ru/wiki/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0#.UpU3tsRdWxs
http://lustration-list.livejournal.com/
Уточнения и дополнения горячо приветствуются
________________________________________________________
Список Люстрации (Lustration List) - это публичный список категорий, а также наиболее рьяных представителей и пособников антидемократического режима, которых по Закону следует ограничить в общественно-политических правах в период восстановления демократических институтов в России.
Всероссийский Список Люстрации составляется путем мониторинга и ответственной экспертизы фактов совершения конкретными персонами и организациями (группами) действий, явно и грубо нарушающих права и свободы граждан. Главная цель Проекта Люстрация России - формирование ясного представления в обществе о персональной ответственности и отсутствии срока давности за произвол и преступления против Конституции, против права, демократии, против народа и гражданских активистов России.

http://ng68.livejournal.com/2187922.html

Subscribe
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment