Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Суть

Я пришел давно уже к такому простому философскому выводу, которым обычно я делюсь со своим отражением в зеркале, но сегодня решил поделиться с вами, что человек по своей сути злобная обезьяна.
Для некоторых это звучит гордо - я имею ввиду "человек". Для меня это звучит "злобная обезьяна".
Я не имею ввиду всех людей или какого-то отдельного человека или даже породу или расу или нацию. Я имею ввиду человека как такового.
Даже цари, даже святые, даже мои близкие родственники и я сам внутри по сути злобные обезьяны.
Нет, некоторые из нас страются бороться со своей природной сутью. В основном те, которых мы называем либералами. Они всегда думают, что порода человека не совершенна и поэтому надо что-то с этим делать. Совершенствоваться!
Другие с этой точкой зрения категорически не согласны. Они считают что с ними все в порядке и они вовсе ни какие не злобные обезьяны. Это однако не их проблема обычно, а всех окружающих, как обезьян, то есть людей, так и других видов живых существ, так же и неживой части природы.
Некоторые даже полагают, что их слепил Бог (то есть предположительно тот чувак. который создал всю Вселенную) по своему образу и подобию. Из грязи. То есть мы не просто не обезьяны, тем более злобные, а богоподобные совершенные создания. Из разных отверстий вываливается не черт знает что, а нектар и мы вообще избраны править всем окружающим миром и природой. Именно эти люди почему то обычно заняты ловлей других людей за то, что они не так думают
Даже те из нас, которые чисто физически не имеют много мозга или заняты в основном тем, как поедать с кишками себе подобных таких же богоподобных созданий. Даже эти думают, что заняты они вполне уважаемым делом, совсем не злобным, а единственно верным и священным. И они консерваторы или там... республиканцы. Короче хранители основ и традиций. Ученики светлых учений. Ангелы и агенты ДОБРА.
А я же сижу со своим мнением и думаю, что все на свете - политика и культура и история и даже детские сказки... все может только объяснено тем простым фактом, что мы - злобные обезьяны. Порывшись в памяти вы можете найти миллион доказательств. Это можно сказать аксиома. Или точнее закон природы. Первый закон человеческой природы - Человек это злобная обезьяна.
За сим и откланяюсь. на сегодня слишком умных мыслей высказано уже слишком много.
http://andreybar.livejournal.com/5005771.html
Subscribe
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments