Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Американцы ненавидят евреев больше, чем мусульман

ФБР опубликовало доклад «Статистика преступлений на основе религиозной вражды»
Федеральное Бюро Расследований (ФБР) недавно опубликовало доклад Статистика преступлений на основе религиозной вражды. Эта статистика показывает, что американцы ненавидят евреев больше, чем представителей любой другой религиозной общности.

Из 1340 жертв преступлений, вызванных насилием на религиозной почве, 62.4% были евреями, 11.6% преступлений совершено против мусульман и 6.4% - против католиков. Это отменный удар ниже поясницы сионистам, которые ежегодно тратят миллионы долларов, чтобы выставить мусульман террористами и большой угрозой «Западной Цивилизации».

Абрахам Фоксмен, глава еврейской лоббисткой группировки ADL (т.н. «Антидиффамационной лиги», созданной для прикрытия преступлений евреев), раскритиковал доклад, утверждая, что ненависть к еврейскому сообществу намного сильней, нежели о ней сообщает ФБР: «Хотя цифры показывают снижение преступлений на почве ненависти на 7 процентов по сравнению с 2011 годом и наименьшее число таких преступлений за 21 год, период ведения такой статистики, они не показывают полной картины».

Однако ФБР настаивает на справедливости своих данных. «В Программе регистрации преступлений на почве религиозной ненависти были задействованы агентства, представляющие более 249 миллионов жителей страны, или 79.3 процента её населения, и их юрисдикция распространялась на 48 штатов, округ Колумбия, Гуам и Виргинские острова» - сказал Стивен Фишер мл., глава отдела мультимедийного производства для ФБР.

Ненависть большинства американцев-христиан к евреям не имеет под собой религиозные верования, поскольку как католики, так и протестанты, а также мормоны и евангелисты уже давно контролируются лидерами, хорошо расположенными к евреям. Две главные причины ненависти – представление евреев о своей исключительности и превосходстве и их преданность чужой стране (Израилю), а не Соединенным Штатам, как показывают результаты многочисленных опросов.
http://martinis09.livejournal.com/804140.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments