Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Мы верим

Оригинал взят у andreybar в Скептицизм
Россияне по моим наблюдениям не верят в хорошее будущее, а как следствие в радужные мечты, надежды что все устроится или что можно чего-то добиться боровшись. Они не верят в революции - наелись до отвала. Их обманывали столько раз, что теперь они просто считают что весь мир настроен против них, всех их обманывают, что их кусок говна лучше чем чей-то. И что можно только и чувствовать себя таким образом - весь мир дерьмо, все вокруг - дерьмо, жизнь дерьмо и из дерьма никто никогда не вылезет - потому что вылазить некуда - там тоже дерьмо. Круговорот дерьма в природе. Дерьмовселенная.

А еще верят в то, что то, что "наше" то нам надо для счастья, а если это "не наше" то лучше что бы его не было. Вообще.

Это инстинкт какой-то, накрученный десятилетиями и столетиями провалов и разочарований. И прославления узаконенного воровства.

Вот смотрю я Олега Анофриева на канале "Ностальгия".


Ну хороший актер, нравится. Правда символы канала вызывают неприязнь с советской свастикой вместо "С" и "Т"... Ну ладно. Передача "совесткая элита". Анофриев и "совесткая элита" не связываются в моем мозгу. Надо бы "жизнь и воспоминания хороших людей" или "любимых актеров"... Какая элита???

Он думает - что он "советская элита"? Фю...

Но вот одна фраза задела за живое. Он говорил про Крым. Мол он теперь "не наш", то есть так плохо ему от того, что он "не наш". Чей? Какая ему разница - Крым какой государственности. Если нравится - езжай, отдыхай как при Советах. Что значит "не наш"? Турция - "наша"? А зачем туда, как и в Индию или Италию с Францией все прут?

Если будет "наш", то есть что - отнять у Украины? Может присоединить к России вместе с Украиной и вот он будет тогда "наш" и счастье его будет? Личное анофриевское счастье? И крымских татар опять от туда похерить и ему тогжа будет все в порядке?

Где-то там, в подсознании из которого вываливаются такие мысли зарыт и корень сегодняшний проблемы в Киеве.

Русские люди и свои революции делать не хотят - пусть из очередной царь живыми съест - если не физически - то совесть и честь и все доброе что еще есть в душе заменит на православнуто-презимонархическую карикатуру. И чужим не сочувствуют, потому как "беркуты" это хорошо, а возмущенные люди (вижу либералов!!!!) - это плохо. Мало их били в смысле. Распоясались. Там каждый десятых агент или Госдепа или КГБ. Нет там все агенты и вот они друг на друга срут.

Средний такой русский человек только счастлив будет, что Камчатка, на которой никто не был будет "наша". Арктика, на которой никто не был, но общими стараниями будет завалена ядерными и нефтяными отходами и стратегическим металлоломом.

Наша, хотим - засрем, а хотим подавимся. И ваша Украина - тоже наша. И Американская Аляска. Как же без нее.

С Аляской вообще что-то гоблиновское из серии про Поттера. Там гоблины продав свою вещь все равно никогда не считали что ее продали в собственность. Даже проданная вещь считается все равно гоблиновской.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments