Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Почему иудео-христианство чуждо нам


"Вы, на пару с действующей властью, возомнив себя средневековыми вершителями судеб, запрещаете к изданию не понравившиеся вам книги, решая за нас, что нам можно читать, а что нет. Ужесточаете уголовную ответственность за критику церкви (интересно, сколько лет лагерей мне светит за это письмо?). Вы, чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность, «освящаете» кадилами – казино, стриптиз-клубы и прочие вертепы тьмы. Будучи моральными уродами и извращенцами, вы множите в своих рядах педерастов, педофилов и просто насильников в рясах всех мастей, калеча и растлевая наших детей. Недаром же за вами лично, господин Гундяев, уже давно закрепилась кличка «митрополит содомский и гоморрский». Являясь настоящими торгашами и преступниками, вы торгуете не только своей, не облагаемой налогами (!), утварью, но и вкладываете деньги в алкогольно-табачную торговлю (не говоря уже о десятках других видах прибыльного бизнеса), тем самым убивая своих же прихожан.

В то время, как Русский народ вымирает, вы жируете, катаетесь на супердорогих иномарках, отжимаете у людей землю, недвижимость, строите себе дворцы, утопаете в роскоши, при этом цинично призываете народ к смирению и покаянию.

От ваших лощёных поповских рож на телеэкранах и на страницах газет уже просто рябит в глазах, от ваших, понастроенных на каждом углу, жидо-христианских церквей уже просто тошнит! Разве не Русскими деньгами оплачивается строительство беЗчисленных храмов-новоделов по всей Руси, в то время, когда многие миллионы Русских тружеников продолжают жить в нищете, вымирая от безысходности?"

Из статьи Юрия Аверьянова  "Открытое письмо Патриарху"
http://christ-jud-islm.livejournal.com/105982.html

Сегодня в сообществе по межконфессиональному диалогу christ_jud_islm
Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments