Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Польша, которую мы потеряли

Оригинал взят у procol_harum в Другая Польша
Оригинал взят у baltvilks в Польша: военный парад в 1966 г.... Сильная страна... Сильная армия... Высококачественные люди...



Случайно  нашел в интернете. Впечатление сильной, серьезной страны и сильной, серьезной армии.
А еще вглядитесь в лица. Большое количество отличнейшего человеческого материала. Сейчас, почему-то все совсем не так... Интересно, почему все так складывается?




-----------

Мой комментарий:

Всеобщее расслабление, установка на развлечения и удовольствия, понижение статуса мужчины, борьба с национальным, засилье телевидения и других агрессивных медиаресурсов, изменения в образовании, исчезновение литературы и кино как вида искусства и  др. – всё это затронуло и Польшу. Она начинала следовать общей мировой тенденции, когда не должно быть ярких личностей, сильных лидеров, народа, готового брать в руки оружие и отстаивать свою страну. Польши Пилсудского и Валенсы уже нет.

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments