Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Турецкие мужчины и русские женщины

Оригинал взят у procol_harum в Турецкие мужчины и русские женщины
velikolepnyj_vek_3_sezon_2012
На днях ходил платить за свет, в конторе была небольшая очередь, постоял там минут 15. В очереди стояли, в основном, тётеньки пенсионного возраста. Чего я только не наслушался!

- А вы знаете, как переводится на русский «PussyRiot», - спросила одна дама. – Путин по телевизору рассказал. Ну вы же знаете это слово? Его даже Мадонна на спине себе написала… (она хотела, чтобы я его произнес?)

- Ой, - восклицает другая, - я тороплюсь заплатить за свет, потому что если я просрочу, то свет отключат, и я не смогу смотреть турецкий сериал.

Тут началось бурное обсуждения турецкого сериала «Великолепный век», который самозабвенно смотрит почти всё женское население России предпенсионного и пенсионного возраста.

- Моя соседка, когда смотрит этот сериал, включает телевизор так громко, что у меня в квартире можно всё слушать, - говорит другая.

- А этот какой красавец, я в него просто влюблена. И другой тоже…
1336137792_velikolepnyy-vek-19-seriya-na-russkom-yazyke-2

- Там такие страсти, такая любовь! И много-много интриг. Я просто не могу дождаться следующей серии…

«Сюжет раскрывает нам быт и обычаи дворца Топкапы в период правления самого мудрого и справедливого полководца и правителя Османской Империи Сулеймана Великолепного (XVI век). Эта история о том, как и почему славянка Александра (Роксалана) решила стать самой властной женщиной восточного мира, занять внушительное место в резиденции Османской Династии и увековечить свое имя в истории. Роскошные костюмы, драматичное или нежно-трогательное музыкальное сопровождение, а также взгляды, эмоции и страсть актерской игры…»

Вот это то, что надо – сочетание восточных мужчин и русских женщин с их нерастраченным потенциалом любви, истомившихся по мужчинам, «которые всегда хотят любить и всегда могут». Как-то хорошо ложится восточно-южное мужское на славянскую женственность!
41c23ddbf4c6

Нет, не только пенсионерки обалдели. Если полезть в Интернет, то там полно форумов, где продвинутые молодые женщины обсуждают этот сериал. Но нет ни одного мужчины, который бы участвовал в дискуссиях. В общем, для женщин всё это.

«Подсела на турецкий сериал "Muhteşem yüzyıl" (Великолепный век)…»

"Но так приятно смотреть на красивые наряды, истинную любовь и муки ради нее. А речь?! Какаие же красивые слова они говорят друг другу))) Я довольна)"

Ну и хорошо, что довольна!

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments